Judo, Selbstverteidigung, Krafttraining und Freizeitveranstaltungen

Unser Verein ist immer noch stabil, wir sind 103 Mitglieder.

Ihr könnt bei uns kostenlos an einem Probetraining von 1 Monat teilnehmen.

Bitte meldet euch unten einfach an !!!!!!!!!!

Den Judoanzug und Trainingsausrüstung bekommt ihr kostenlos dauerhaft zur Verfügung gestellt.

Training Vogtlandsporthalle (Bild Februar 2020).

Anmeldung zum Probetraining telefonisch unter 01603639077 oder >>

Anmeldung zum Probetraining

Training

Tolle Arbeit bei den ganz kleinen Judokas und Anfängern leistet unser 5 köpfiges Trainer-Team.

Fünf neu Kinder hatten sichtlich Spaß beim Probetraining am Montag in der Oberschule Oelsnitz.

Wettkampf

Bei den LEM U15 konnten Vanessa und Jannick Ratke den 2. Platz erkämpfen.

Julian Ratke U18 kam auf Platz 2.

Neu >> Vereinsbus

Am 07.Oktober war es endlich soweit! Zum laufenden Judotrainingsbetrieb fand die offizielle Übergabe des neuen Vereinsfahrzeugs statt. Herzlichen Dank an alle Sponsoren, die dies ermöglicht haben! Stellvertretend für diese übergab Ines Puhan, Geschäftsführerin der Stadtwerke Oelsnitz, den Schlüssel an die Vorstandsmitglieder Mike Hertel und Thomas Benkert. Der von der Fa. Tiepner GmbH gestaltete Fiat Talento ist ein echter Hingucker und hatte bereits am vergangenen Wochenende seine erste Einsatzfahrt zu den sächsischen Landesmeisterschaften in Rammenau. In einer Zeit, wo das Vereinsleben zahlreich zurückging, blieb die Mitgliederzahl des ASV Oelsnitz auch dank der Sponsorenunterstützung  konstant über 100  und es konnten neben Weihnachts- und Osterchallenge ein Sommerfest und das Badfest mit Zeltübernachtung angeboten und durchgeführt werden. Wer Lust hat, sich einmal im Judo auszuprobieren, ist gerne beim Schnuppertraining des ASV montags oder donnerstags willkommen.

I. Ratke

Gürtelprüfung bestanden