Judo, Selbsverteidigung, Krafttraining und Freizeitveranstaltungen

Wir sind erstmals mit Stand 05.11.2020 in unserem Verein   104   Mitglieder.

3  weitere Schüler sind noch im Probetraining.

Ihr könnt bei uns an einem Probetraining von 1 Monat kostenlos teilnehmen.

Den Judoanzug und Trainingsausrüstung bekommt ihr kostenlos zur Verfügung gestellt.

Training Vogtlandsporthalle (Bild Februar 2020).

Anmeldung zum Probetraining

Gratulation

31 Prüflinge im   Alter von 6 bis 18 Jahren haben an 2 Prüfungsterminen den nächsten Schritt   gemacht, um sich weiterzuentwickeln im Judo. In teilweise sehr   guten Prüfungen konnten die Judosportler unseren Verein super präsentieren!   Natürlich konnten mansche ihre Aufregung zwecks der zum Teil 1. Kyuprüfung   nicht wirklich ablegen und haben den ein oder anderen Fehler eingebaut. Zum  bestehen der Prüfung hat es trotzdem gelangt und man muss auch zugestehen „   es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen“. Wir möchten uns auch beim   Prüfer Uli Häßner vom Judoverband Sachsen recht herzlich bedanken für seine   Geduld und seine Fachexpertise.

Jetzt heißt es   leider erstmal wieder: Kein Training wegen Corona und wir möchten, dass ihr   alle auf euch und eure Familien gut aufpasst und bleibt bitte gesund.

Bericht von Thomas Benkert

Training

Hallo an alle Judokas und Eltern: Wieder einmal hat uns  das Virus eine Trainingspause auferlegt Es ist uns ab 1.11. erstmal nicht möglich in die Turnhallen zu kommen um das Training durchzuführen  Wir sind mit den Verbänden, KSB und des JVS in Kontakt und werden, wenn möglich, die Gruppen aufteilen in kleiner um den Trainingsbetrieb aufrecht zu erhalten  aber noch haben wir keine verbindlichen Zusagen Wir werden euch auf dem Laufenden halten.

Ihr wollt euch zu Hause fit halten, dann ........

Klickt hier für Video´s des Deutschen Judo-Bund:

Gürtelprüfung

An 15.10.2020 in Adorf und am 29.10.2020 in Oelsnitz, fanden Gürtelprüfungen statt.

Hier die bestandenen Prüflinge:

weiß/gelber Gürtel

Lucie Six